芥川敦

失踪人口

《东海龙宫》(主獒龙/昕博/宁枣/泛舟/人设占梗)

《东海龙宫》(哪吒梗)

张继科:夜叉
虽然长得黑,凶神恶煞,但绝对不是母夜叉,今天也流窜于太子的寝宫,感觉十分安心(葛优瘫)

马龙:龙太子
白富帅,差点被观音串剧组拉去当白龙马,如果有一斤钢铁侠来交换,可以考虑一下……哎哎,夜叉你不要扯我腰带!

刘国梁:龟丞相
看起来肚子比壳大,真的没有怀胎三十月,养太子一条龙还不够居然还要养太子妃(夫),美得你!

孔令辉:李靖
很久不练空手接白刃,肚腩都出来了,下次再也不和老刘那龟吃夜宵撸串儿了,哎——哪吒,有事没事别老往海里扎猛子。

许昕:虾(瞎?)兵
请善待一个弱小的盲龙虾,尤其是那个黑不拉几的夜叉和白不拉几的太子(围笑),别以为你们在礁石后头偷偷搞小动作,我就感觉不到!我还要镇守南天门(不)

方博:蟹将
横着走看起来比较霸道,可实际上,怼完人以后跑路比较快,虽然从没跑过那瞎子(手黄再),可是也并不想真的逃走……啊讨厌,那瞎子什么时候才能长点儿心呢

刘诗雯:哪吒
看上了东海的女娃娃,可是,女娃娃身边总有个黑面凶煞,问如何用红领巾怼死爱人身边的大保镖,在线等,急。哎老爸别拉着我——我要去见宁宁!

丁宁:小龙女
被一个矮个儿爱上,心里有点爽,可惜自己属性比老哥还霸气,没办法,只好淑女点儿,叫来哥夫衬托自己,今天的枣子红背心也好看——夜叉你闭嘴,不要用你的蓝鞋和我们家哪吒的红肚兜做比较!

周雨:蚌
请不要随便拿我的珍珠去当做你们的定情信物好吗,答应我龙太子,因为这玩意儿是我的排泄物混合体啊……哎呀,别揍我啊!

樊振东:寄居蟹
想给小雨盖个家,但博哥你明明是海蟹为啥还要装作小小的样子挤在我家??(小胖问号)你再这么无理取闹我要给昕哥打电话了!

cp:獒龙 昕博 宁枣 泛舟 刘孔

纯属搞笑的段子/占个人设有空写



随手丢个预告:

东海是个好地方,水下深处有一座美丽辉煌的水晶宫殿,红底金字的牌匾上上书四个大字——东海龙宫,四个字潇洒霸气,一撇一捺都强劲有力,再往里头看去,这座占地面积巨大的宫殿像是玛丽苏文里才有的玩意儿。

寝殿里,龙太子马龙在自己五百平方米的大床上缓缓苏醒。

啊——

今天又是美好的一天。

龙太子伸了个懒腰,穿着自己钢铁侠睡衣从床上跳了下来,哎呀,海底的阳光还是这么惬意啊。

“哎哟喂——我的太子祖宗哟!”鲶鱼管家冲进来,“您可赶紧换下这衣服吧,乱了年代啊!”

“啥?”龙太子张口东北大碴子味,“这身衣裳咋了?”

“乱了年代了!快快快——给太子殿下换上商纣时代的衣服。”管家尾巴一摇冲门口喊道。

哗啦啦涌进来一大帮子五颜六色的女佣,争抢着给太子换衣服。

“哎等会——”龙太子在人堆里费力的挣扎出一条手臂,召唤管家“早饭——我要吃烩饼!!!”

评论(22)

热度(96)